알아두자.

풋마늘 장아찌 담그는법.(퍼옴)

비취. 2014. 5. 7. 07:09

 

물+간장+식초+설탕, 1:1:1:1 로 넣어 끓여요.

설탕 녹도록 저어 주구요,

식초는 처음 부터 같이 끓이지 말고 물이랑 간장 끓으면 그때 부어주면 좋아요.

처음부터 같이 끓이면 온 집에 식초 냄새 가득..ㅋㅋㅋ


 

뜨거운 그대로 부어줍니다.

 






 

'알아두자.' 카테고리의 다른 글

[스크랩] 이런것 올려도 되나요?  (0) 2016.01.25
의과대학 교수들이 만든 의학 만화.  (0) 2014.05.15
머위 줄기 장아찌 담는법. (퍼옴)  (0) 2014.05.07
차가버섯의 효능.  (0) 2014.04.10
울무의 효능.  (0) 2014.04.10